Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000191818
Clasificación : 001-00562-D1-1993-1M
Sustentante: Díaz de Leon Sanchez, Fernando
Asesor(es) : Bernal Lugo, Irma Ofelia
Título : Contenido de carbohidratos y sensibilidad al deterioro de algunos cultivares de maíz
Fecha de publicación : 1993
Páginas: 1 recurso en línea (69 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Maestría en Ciencias Químicas (Bioquímica)
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Maíz
Mejoramiento selectivo
Carbohidratos
Análisis
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000191818
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pmig2016/0191818/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000191818.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.32 kBMARCVisualizar/Abrir
0191818.pdfTexto Completo1.96 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons