Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000220966
Clasificación : 001-00322-S2-1995-6
Sustentante: Sanchez Santoyo, Maria Gabriela
Asesor(es) : Bernal Lugo, Irma Ofelia
Título : Análisis de la participación de los azucares y proteínas no coagulables por calor en la longevidad de la semilla de maíz (Zea mays)
Fecha de publicación : 1995
Páginas: 1 recurso en línea (58 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Biología
Escuela o Facultad : Facultad de Ciencias
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Maíz
Longevidad
Fisiología
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000220966
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000220966
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000220966.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.31 kBMARCVisualizar/Abrir
0220966.pdfTexto Completo1 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons