Buscar por Asesor Álvarez Cárdenas, Alfredo

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 81  Siguiente >
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0782254.pdf.jpgAlmacenamiento de calabaza zucchini (Cucurbita pepo L.) a las condiciones de manejo de un mercado ambulanteGonzález Ávila, Stephanie Montserrat2018
264590.pdf.jpgAnalisis del limite de ruptura en carne de cerdo a bajas temperaturasMunguia Murillo, Miriam1998
0198671.pdf.jpgAnteproyecto de una planta procesadora almacenadora y congeladora de pulpas de frutasJaime Gomez, Jorge Alberto1993
Aplicacion de herramientas estadisticas en la operacion de sellado de peliculas de polipropileno biorientado en la industria de heladosSalinas Hernandez, Jorge Omar2002
0761186.pdf.jpgAplicación de luz UV-C y recubrimientos de nanocápsulas de aceite esencial de limón en la conservación de pepino fresco cortado refrigerado a 4°cMorales Paczka, José Iván2017
0695263.pdf.jpgAplicación de un recubrimiento de nanocapsulas en fruta fresca cortada empleando un preenfriador por hidrofluidizaciónHernández Viveros, Jesús2012
0646056_A1.pdf.jpgAplicación del bióxido de carbono como refrigerante industrial en un sistema de producción de frío en cascadaBadillo Chávez, Roberto2007
Aprovechamiento de la energia solar en los sistemas frigorificos de absorcion y compresion mecanicaGarcía Aguilar, Juan Pablo1995
0766626.pdf.jpgAprovechamiento térmico del hielo fluido en el preenfriamiento de zanahoriasMalagón López, José Eduardo2017
0833002.pdf.jpgCadena de frío en puntos de venta de frutas mínimamente procesadasOlivar Hernández, Nicole Galilea2022
0226855.pdf.jpgCambios de textura y color en fresa y brocoli sometidos a diferentes procesos de congelacion-descongelacionGaleana Morales, Pedro1995
0671570_A1.pdf.jpgCambios en la concentración de polifenoles presentes en la guayaba (Psidium guajava) variedad media china, recubierta con nanopartículas lipídicas sólidas y almacenada en refrigeraciónGarcía Betanzos, Claudia Idalid2011
0709223.pdf.jpgCaracterización térmica y física de la formación de hielo fluido con emulsiones para su empleo en el preenfriamiento de alimentosOjeda Piedra, Sergio Arturo2014
0164044.pdf.jpgCarragenina : generalidades, obtencion, propiedades, usos y aplicacionesMoreno Gutierrez, José Alfonso1991
0710969.pdf.jpgComportamiento de la formación fusión de escarcha de hielo sobre carne porcina congeladaCastillo López, Juan Pablo2014
0751540.pdf.jpgComportamiento de propiedades fisicoquímicas de papa pretratada con nanocápsulas de a-tocoferol previo y posterior a la congelaciónPantoja Salcedo, Magali2016
0784084.pdf.jpgConservación de papaya maradol mínimamente procesada con nanopartículas de aceite esencial de limón por rayos UV-C a 4°CGutiérrez Martínez, Karla Katya2019
0755668.pdf.jpgConsumo energético en sistemas recirculados por bombas y a presión en una planta procesadora de carneVega Escobar, Brenda2017
0645948_A1.pdf.jpgControl de condiciones del aire en áreas limpias de proceso alimentarias a bajas temperaturasÁlvarez Hernández, Víctor Miguel2007
0724500.pdf.jpgDesarrollo de películas con actividad antioxidante a base de acetato de celulosa y quercitinaSolis Garfias, Janeli2015