Buscar por Asesor Valdivia López, María de los Ángeles

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 21 a 40 de 67 < Anterior   Siguiente >
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0250705.pdf.jpgDeterioro químico de los lipidos y de las proteínas del maíz durante su almacenamientoAbascal Gonzalez, Dulce Maria1997
281151.pdf.jpgEfecto de aditivos sobre el envejecimiento de la tortilla de maízCisneros Estevez, Andrea2000
299810.pdf.jpgEfecto de factores combinados (irradiacion y temperatura)sobre la estabilidad quimica del aguacate Hass (Persea americana Mill.)Gonzales Ávila, Diego Manuel2001
0746132.pdf.jpgEfecto de la composición de materiales lignocelulósicos sobre el rendimiento de glucosa y pentosas obtenidas por métodos enzimáticosZulueta Santoyo, Lorena2016
0739997.pdf.jpgEfecto de la extracción de proteínas e incorporación de antioxidantes sobre las propiedades de películas de piel de polloCastro Becerril, Mauricio2016
287962.pdf.jpgEfecto de la irradiacion gamma de cobalto 60 en el deterioro quimico de la pulpa de aguacate congeladaRuiz Hernandez, Javier2001
0652561_A1.pdf.jpgEfecto de la temperatura sobre la cinética del deterioro químico en alimentos para mascotasEscobar Zepeda, Grisel Alejandra2009
0706758.pdf.jpgEfecto de las altas presiones hidrostáticas y factor combinado de temperatura y pH en las propiedades mecánicas y de barrera en proteínas extraídas de pieles de pescaderíaMejía Reséndiz, Brenda Muriel2013
0673379_A1.pdf.jpgEfecto de las altas presiones sobre la oxidación de la fracción lipídica en carne bovinoGuillermo Chávez, Alejandra Nayeli2011
0769376.pdf.jpgEstimación de la cinética química en el deterioro de alimento animalGonzález Mendoza, Sac-Nicté2018
0329274.pdf.jpgEstudio analitico de jugo de frutas citricas nacionalesLeon Gonzalez, José Gabriel2004
259085.pdf.jpgEstudio analitico del jugo de mandarinas nacionales (citrus reticulata)Flores Ceballos, Raul1998
0305912.pdf.jpgEstudio cromatografico de compuestos flavonoides para evaluar autenticidad en jugo de naranja y toronjaArana Rodriguez, Alejandro Alberto2002
0737732.pdf.jpgEstudio de funcionalización de colágeno de mero (Epinephelus Morio) con opción a usarse como empaque activoVilleda Peñaloza, Cesar Alejandro2015
0345592_A1.pdf.jpgEstudio de las propiedades termicas, funcionales y nutritivas de la fraccion proteica de la semilla de chia (Salvia hispanica)Olivos Lugo, Blanca Lilia2005
0342438_A1.pdf.jpgEstudio de ultrasonido y metodos convencionales sobre la extraccion de limonin a partir de semillas de limon mexicanoKaji García, Susana2005
0824965.pdf.jpgEstudio para cuantificar grupos hidroxilos libres en celulosa para su posterior modificación enzimáticaMartínez Téllez, Iván2022
0631351_A1.pdf.jpgEstudio para evaluar biopelículas proteinicas como barreras protectoras de alimentosAlvarado Suárez, Luis Ángel2008
0652590_A1.pdf.jpgEstudio para evaluar el efecto de la congelación sobre la reactividad y conformaciones de las fracciones proteicas de diferentes músculos de bovino a través de calorimetría de barrido diferencialRamírez Orejel, Juan Carlos2009
264868.pdf.jpgEstudio para evaluar las condiciones del proceso y almacenamiento del nopal (Opuntia sp)Guevara Arauza, Juan Carlos1998