Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000652561
Clasificación : 001-00528-E1-2010
Sustentante: Escobar Zepeda, Grisel Alejandra
Asesor(es) : Valdivia López, María de los Ángeles
Título : Efecto de la temperatura sobre la cinética del deterioro químico en alimentos para mascotas
Fecha de publicación : 2009
Páginas: 1 recurso en línea (117 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000652561
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2010/enero/0652561/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000652561.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.19 kBMARCVisualizar/Abrir
0652561_A1.pdfTexto Completo1.92 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons