Buscar por Asesor Gaxiola Cortés, Martha Gabriela

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 7 a 26 de 33 < Anterior   Siguiente >
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0728601.pdf.jpgEfecto de diferentes fuentes de proteína sobre la digestibilidad in vitro y aparente en juveniles del robalo blanco (centropomus undecimalis)Lemus Areyzaga, Iratzio Reynaldo2015
0849684.pdf.jpgEfecto de la dieta y el sistema de cultivo durante la premaduración sobre la condición nutricional y la calidad espermática de los machos de Litopenaeus setiferus y Litopenaeus vannameiBarral Pintos, Xurxo2023
0671199_A1.pdf.jpgEfecto de la enzima fitasa sobre las proteínas vegetales contenidas en dietas para la engorda de juveniles cultivados de camarón rosado del Golfo de México Farfantepenaeus duorarum (Burkenroad, 1939)Aguilera Rivera, Diana2011
0844275.pdf.jpgEfecto de la fitasa exógena en la fisiología digestiva y la utilización del fósforo dietético en los juveniles del camarón blanco Penaeus vannamei alimentados con fuentes de proteína vegetalGamboa Álvarez, Jorge Luis2023
0704217.pdf.jpgEfecto de la sustitución parcial de la harina de pescado por una mezcla de krill-soya en la dieta de juveniles de pargo Lutjanus guttatus (Steindachner, 1869)Sánchez Rodríguez, Jesús Emmanuel2013
0829614.pdf.jpgEfecto de la vitamina C sobre la calidad espermática en reproductores macho de camarón rojo del Caribe (Farfantepenaeus brasiliensis, Latreille 1817)Morones García, Rodrigo Eloy2022
0769545.pdf.jpgEfecto de los carbohidratos dietéticos sobre el metabolismo intermediario del mero rojo Epinephelus morioCastillo López, Ana María2018
0810777.pdf.jpgEfecto de los carbohidratos y lípidos en la dieta sobre el crecimiento, eficiencia alimenticia, enzimas digestivas y del metabolismo intermediario en el hígado del robalo blanco Centropomus undecimalis (Bloch, 1792) y pargo canané Ocyurus chrysurus (Bloch, 1791)Arenas Pardo, Martín Alberto2021
0775045.pdf.jpgEfecto del biofloc sobre el estado de salud y resistencia a enfermedades del camarón blanco del Pacífico Litopenaeus vannamei (Boone, 1931)Aguilera Rivera, Diana2018
0802673.pdf.jpgEfecto del reemplazo total y parcial de la harina de pescado por harinas fermentadas de soya y canola en la dieta de camarón blanco del Pacífico (Litopenaeus vannamei) sobre la digestibilidad y calidad del producto finalEscobar Alvarez, Rafael2020
0698701.pdf.jpgEfecto en el crecimiento de juveniles silvestres de mero rojo epinephelus morio con diferentes porcentajes de inclusión de proteína en la dietaRocher Maliachi, Daniel Gustavo2013
0773904.pdf.jpgEstudio del desempeño nutricional del camarón blanco del Golfo de México Llitopenaeus setiferus) cultivado en un sistema sin recambio de agua, a diferentes salinidades y con alimento libre de harina de pescadoBarral Pintos, Xurxo2018
0674683_A1.pdf.jpgEvaluación de concentrados proteicos vegetales en la nutrición de L. Vannamei : aspectos de digestibilidad, fisiológicos, bioquímicos y calidadMaldonado Flores, Juan Carlos2011
0738125.pdf.jpgEvaluación de dos alimentos micro encapsulados sobre el desempeño nutricional de las protozoeas de litopenaeus vannamei (boone, 1931)Barrera Martínez, José2015
0729328.pdf.jpgEvaluación de la calidad lipídica de la microalga tetraselmis chuii cultivada en medios experimentales, y su efecto en larvas de litopenaeus vannameiPadilla Armas, Roberto2015
0742296.pdf.jpgEvaluación de la digestibilidad in vitro y aparente en distintas fuentes de proteína en juveniles de pargo canané (ocyurus chrysurus)Barreto Altamirano, Álvaro Fabricio2016
0789219.pdf.jpgEvaluación del almidón crudo y gelatinizado de papa sobre el crecimiento y supervivencia en peces juveniles de mero rojo (Epinephelus morio)Callejas Landaverde, Angela Leticia2019
0821671.pdf.jpgEvaluación del requerimiento proteico en juveniles de Litopenaeus setiferus (Linnaeus, 1767) en cultivo de biofloc y agua claraArciniega Silva, Sagrario Xochipitzahuac2022
0680628_A1.pdf.jpgFlora bacteriana funcional en el tracto digestivo del camarón blanco L. vannamei. Un estudio enfocado a su participación en la digestiónTuyub Tzuc, Merly Jacqueline2011
0677226_A1.pdf.jpgModulación de la expresión de la tripsina y la \03B1-amilasa en Farfantepenaeus duorarum, determinada por sus hábitos alimenticios en su ambiente naturalAragón Axomulco, Herón2011