Buscar por Asesor García Galiano, Enrique

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 101 a 120 de 130 < Anterior   Siguiente >
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0033254.pdf.jpgMetodos de prueba a envases de vidrioAyala Piñon, Ma. Guadalupe1983
0042424.pdf.jpgMonografia sobre el colageno y sus aplicacionesRojas Ponce, Enrique1979
0021608.pdf.jpgObtencion de aceite de palma china "yucca filifera"Valdés Martínez, Sara Esther1979
[Obtencion de proteinas a partir de mieles]Rohde Holm, Erika1968
0018489.pdf.jpgObtencion de un extracto y secado por aspersion de tamarindo natural; su aplicacion en diversos : Productos alimenticiosGaytan Ortega, Luis Javier1985
Obtencion de un extracto y secado por aspersion de tamarindo natural; su aplicacion en diversos productos alimenticiosGaytan Ortega, Luis Javier1981
0049828.pdf.jpgOleorresinas transformadasOviedo Velazquez, Adriana1987
0165825.pdf.jpgOperacion, higienizacion y control de los diferentes procesos a que se somete la leche de consumoFlores Novelo, Roberto1974
0165795.pdf.jpgOperacion, higienizacion y control de los diferentes procesos a que se somete la leche de consumoCarreon Piedras, Ruben1974
0021621.pdf.jpgOptimizacion del proceso de extraccion de pectina a partir de corteza seca de limonAlcala Villarreal, Luis Guillermo1980
Planta de tratamiento de aguas residuales de una cerveceria por medio de proceso de lodos activadosCastro Bendimez, Carlos Enrique1981
0167250.pdf.jpgPosibilidades de elaborar alimentos proteinicos de bajo precio por el sistema de extrusion en Mexico : análisis tecnico economicoMarin Carapia, Luis1974
0052314.pdf.jpgPotenciadores de sabor en la industria alimentariaSanchez Granados, Miguel1987
0018425.pdf.jpgproceso de elaboracion de mermelada de naranjaRodriguez Reyna, Joel1984
0165664.pdf.jpgProduccion de manteca de cerdoSada y Ramos, Lorenzo Abraham1973
0167390.pdf.jpgProduccion, purificacion y caracterizacion de alfa-amilasa de Aspergillus oryzae comparada con alfa-amilasa comercial de Bacillus subtilisTrejo Burgueno, Martin Manuel1976
Producción y obtención de proteasas a partir de Bacillus SubtilisReyes Pacheco, Jorge1981
0033250.pdf.jpgPrograma por objetivos en la materia de quimica de alimentos para el sistema de Istitutos TecnologicosAparicio Trapala, Maria Adelfa1983
0023719.pdf.jpgPropiedades colorantes del jugo de la tuna en liquido y en polvoHerrera Sanchez, Armando1982
Proyecto de instalacion de una planta pasteurizadora de lecheLutteroth Peralta, Alejandro1970