Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000052314
Clasificación : 001-00524-S10-1987-4
Sustentante: Sanchez Granados, Miguel
Asesor(es) : García Galiano, Enrique
Título : Potenciadores de sabor en la industria alimentaria
Fecha de publicación : 1987
Páginas: 1 recurso en línea (121 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Industria alimentaria
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000052314
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000052314
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000052314.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.22 kBMARCVisualizar/Abrir
0052314.pdfTexto Completo3.72 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons