Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000023594
Clasificación : 001-00524-G4-1981-
Sustentante: Gaytan Ortega, Luis Javier
Hernandez Toledo, Ezequiel
Asesor(es) : García Galiano, Enrique
Título : Obtencion de un extracto y secado por aspersion de tamarindo natural; su aplicacion en diversos productos alimenticios
Fecha de publicación : 1981
Páginas: 1 recurso en línea (115 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Facultad de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000023594
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000023594
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000023594.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.31 kBMARCVisualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons