Buscar por Asesor Arjona Román, José Luis

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0245516.pdf.jpgCalculo de evaporacion flash para la desalcoholizacion de vinos asistidos por computadoraGutierrez Arellano, Gabriel1997
0744182.pdf.jpgComparación entre molienda tradicional y criomolienda de canela a partir del consumo de potencia, distribución de tamaños, color y pérdida de componentes volátilesPlata León, María Rebeca2016
0326187.pdf.jpgCriterios de seleccion de materiales de cierre de envases de bebidas carbonatadasVargas Medrano, Abraham2003
0824216.pdf.jpgDesalcoholización de cerveza comercial por métodos no convencionalesRodríguez Aguilar, Hugo2022
0195552.pdf.jpgDeterminacion de una ecuacion empirica de prediccion de transferencia de calor durante el secado por aspersion a partir del desarrollo de los patrones de flujoVillafuerte Mejia, Esther1993
0130820.pdf.jpgDeterminacion del efecto de la descongelacion de brocoli en envase plasticoDíaz Acosta, Alejandro1990
0774905.pdf.jpgDeterminación de la fracción volumétrica de la escarcha para analizar su comportamiento en placa metálica y carneColín Calvillo, Alberto2018
0653135_A1.pdf.jpgDeterminación de las propiedades energéticas del hielo fluido mediante un análisis de los procesos de cristalización y fusión de soluciones de biopolímeros por calorimetría diferencial de barrido con modulación de la temperaturaNavarro González, Pablo Leodegario2008
0736150.pdf.jpgEfecto de la aplicación de ultrasonido en la extracción y caracterización de aceite de moringaTino Orozco, Eliseo2015
0783255.pdf.jpgEfecto de la aplicación de un criogel en las características de color y resistencia al corte de lomo de cerdoRamírez Puente, Yeudiel Alexis2018
0330680.pdf.jpgEfecto de la congelacion sobre el comportamiento termico de la carne de cerdo evaluado por MDSCMelendez Perez, Rosalia2004
0795479.pdf.jpgEfecto del envase en la formación de escarcha en carneRodríguez Hernández, Yevit2019
0788236.pdf.jpgEfecto del secado a vacío y vacío asistido con ultrasonido en cubos de manzana (red delicious)Miguel Olivares, José Luis2019
0111379.pdf.jpgEfeto del coeficiente global de transferencia de calor en la destruccion de la vitamina C como componente termolabil en un alimento del tipo pseudoplasticoCruz Camarero, Idelfonso1989
0188583.pdf.jpgEl enfoque de la ingenieria de calidad en procesos alimentariosTesorero Aguilar, Mario1992
0326076.pdf.jpgEnvase y embalaje de alimentos : comparacion de las diferentes propiedades de polimeros para el envasado de jugo de naranja, en base a la permeabilidad de oxigenoBlanco Razo, Maria del Rosario2003
0326118.pdf.jpgEnvase y embalaje de alimentos : utilizacion de plasticos termoformados para carne fresca en exhibicionGomez Perez, José Ramon2003
0201411.pdf.jpgEstudio del transporte simultaneo de calor y masa en el secado por aspersionCarrera Riva Palacio, Patricia1994
0087192.pdf.jpgEstudio hidrodinamico de la flor de brocoli en lecho fluidizadoArizmendi Sho, Benjamin1989
0782405.pdf.jpgEstudio hidrodinámico de un lecho fluidizadoBenítez Paulin, Gustavo1989