Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000330680
Clasificación : 001-10561-M2-2004
Sustentante: Melendez Perez, Rosalia
Asesor(es) : Arjona Román, José Luis
Título : Efecto de la congelacion sobre el comportamiento termico de la carne de cerdo evaluado por MDSC
Fecha de publicación : 2004
Páginas: 1 recurso en línea (V, 135 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Maestría en Fisicoquímica (Métodos y Metrología)
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000330680
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000330680
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000330680.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.32 kBMARCVisualizar/Abrir
0330680.pdfTexto Completo15.95 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons