Buscar por Asesor Valle Vega, Pedro

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Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0603120.pdf.jpgManufactura esbelta y su aplicacion en plantas de procesoGarcía Díaz, Leonel2006
279896.pdf.jpgModelo matematico para la prediccion de vida util de pastas alimenticias mediante evaluacion sensorialBallesteros Espino, Ana Cristina1999
0033367.pdf.jpgPenetracion de calor en algunos alimentos tipicos MexicanosArias Castañon, Leobardo1984
0706230.pdf.jpgPresencia o ausencia de compuestos tóxicos en aguas superficiales usando una metodología de bajo costoMillán Puebla, Adriana2013
0053959.pdf.jpgProduccion y caracterizacion parcial de anticuerpos monoclonales contra acetilcolinesterasa de S. MansoniEspinosa Gutierrez, Elvira1987
0720666.pdf.jpgPropuesta de prácticas de Toxicología de alimentos para una carrera orientada a la Ingeniería de AlimentosRoca Mayorga, Alberto1989
Propuesta de un programa de practicas en toxicologia de alimentosAbad Ibarra, Francisco Gerardo1982
294427.pdf.jpgPuntos criticos de control en el proceso de congelacion de alimentos preparadosCarpinteiro Franco, Maria de los Angeles2001
0255896.pdf.jpgPuntos criticos en el proceso de elaboracion de chongos zamoranos enlatadosFlores Beaz, Ruth Aurelia1997
0255891.pdf.jpgPuntos criticos en el proceso de elaboracion de chongos zamoranos enlatadosJimenez Tinoco, Juan Martin1997
0033353.pdf.jpgPurificacion del colorante rojo de la jamaica (Hibiscus sabdariffa) y su aplicacion en alimentosTorres Mejia, Alicia Flor1983
0227364.pdf.jpgRelacion del contenido de peroxidos y la rancidez en pasta de cacahuateSantiago Bravo, Claudia de1995
0064113.pdf.jpgResiduos de hormonas y antibioticos en alimentos de origen animalGarcía Iñarritu, Ana Elena1987
0306189.pdf.jpgRiesgo-beneficio de los sustitutos de grasaReyes Torres, Elsa Maria2002
0023730.pdf.jpgSintesis enzimatica de ampicilinaLópez Díaz, Laura1982
0209242.pdf.jpgTipos de colorantes en productos alimenticios que se comercializan sin registro ante la Secretaria de Salud y que se expenden en parques y escuelas primariasVargas Quezada, Norma Angélica1994
0033333.pdf.jpgUtilizacion de pigmentos rojos de Escontria chiotilla como colorante en alimentosRamos Burgoa, Victor Rafael1983
296226.pdf.jpgZonas de riesgos en control de plagas en una industria lacteaTorres Galindo, Receca2001