Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000279896
Clasificación : 001-00528-B4-1999
Sustentante: Ballesteros Espino, Ana Cristina
Asesor(es) : Valle Vega, Pedro
Título : Modelo matematico para la prediccion de vida util de pastas alimenticias mediante evaluacion sensorial
Fecha de publicación : 1999
Páginas: 1 recurso en línea (123, [3] páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Evaluación sensorial
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000279896
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000279896
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000279896.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.18 kBMARCVisualizar/Abrir
279896.pdfTexto Completo3.78 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons