Buscar por Asesor Rubio Lozano, María Salud

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 6 a 14 de 14 < Anterior 
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0764714.pdf.jpgEfecto de la maduración de la carne de bovinos finalizados con clorhidrato de zilpaterol (de referencia y genérico) sobre las características de calidad de la mismaGallegos Hernández, Jennifer2017
0745073.pdf.jpgEstudio del proceso de maduración en carne de res mexicanaRuiz López, Francisco Alejandro2016
0663100_A1.pdf.jpgEvaluación de características de inocuidad y calidad en mieles mexicanasXolalpa Aroche, Aurora2010
0686213.pdf.jpgEvaluación del grosor de grasa subcutánea, color subjetivo y objetivo, ph y marmoleo como predictores de la suavidad de carne en MéxicoOliva García, Rolando2012
0740951.pdf.jpgInfluencia de la edad, sexo, días de engorda y genotipo sobre la cantidad y solubilidad del colágeno en carne cruda de res de MéxicoSierra Murillo, Joel David2016
0835267.pdf.jpgPerfil de resistencia a antibióticos de cepas de salmonella spp. aisladas en carne de res en el centro de la república mexicanaCampos Granados, Carlos Mario2023
0741722.pdf.jpgPropuesta metodológica para detectar carne pálida, suave y exudativa en piernas de cerdoSolís Alanís, Ana Laura2016
0785563.pdf.jpgSecuenciación completa del genoma de cepas de salmonella enterica obtenidas en diferentes segmentos de la cadena productiva de bovinos carneDelgado Suárez, Enrique Jesús2019
0832180.pdf.jpgTransporte de larga distancia de bovinos de carne en México : caracterización e impactos post-transporte en el bienestar, la salud y la productividadValadez Noriega, Marcela2022