Buscar por Asesor Navarro Ocaña, Arturo

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 27 a 46 de 75 < Anterior   Siguiente >
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0696398.pdf.jpgEfecto antimicrobiano de esteres de &#945;-amirina y del ácido betulinico contra bacterias de la cavidad oral.Vazquez Aguilar, Griselda2013
0626261.pdf.jpgEl aguacate criollo cultivado en diferentes regiones de Mexico como fuente potencial de nutraceuticos : acidos grasos insaturados y fitoesterolesPescador Dionicio, Adriana2007
0604127.pdf.jpgEnsayo de la reaccion de esterificacion enzimatica de los acidos cinamico-ferulico y sus dehidro-derivados con acido lacticoAlatorre Santamaria, Sergio Andrés2006
0746870.pdf.jpgEstudio de algunos fitoquímicos de capulín, xoconostle, papaya, piñón y mamey frutas originarias de MéxicoFrey Aguilar, Rodrigo2016
0827904.pdf.jpgEstudio de compuestos bioactivos de tiliapo /tempesquistle, fruta originaria de MéxicoQuezada Vaca, María Cristina2022
0225198.pdf.jpgEstudio de la biorreduccion del 3-nitro-2,3-difenilpropenonitriloGonzalez Paredes, Ma. Beatriz1995
0606806.pdf.jpgEstudio del mecanismo de la reduccion de nitroalquenos a sus oximas con Saccharomyces cerevisiaeLópez Gonzalez, Daniel2006
0820579.pdf.jpgEstudio del perfil de compuestos biológicamente activos en salvias nativas de MéxicoAnacleto Caamaño, Elizabeth2020
0325516.pdf.jpgEvaluacion de la actividad antioxidante de compuestos aislados de plantas mexicanas y su aplicacion para la conservacion de cacahuate tostadoSosa Reyes, Maria Teresa2003
298313.pdf.jpgEvaluacion y determinacion de la capacidad antioxidante de iridoides, xantonas y cumarinas aislados de plantas mexicanasLara Villalobos, Araceli2001
0708295.pdf.jpgEvaluación de la estabilidad de las antocianinas aciladas obtenidas de camote morado, el rábano y la campanilla rojaChávez Miranda, Alina María2014
0721701.pdf.jpgExpandiendo la diversidad estructural del ácido ferúlico mediante reacciones de oxidación química y enzimática para la obtención de compuestos de valor agregadoLira Parada, Pedro Antonio2014
0832550.pdf.jpgExtraccion de flavonoides mangiferina, naringina, rutina y quercetina apartir de residuos vegetalesGonzalez Infante, Maria Alejandra2022
0852546.pdf.jpgExtracción asistida por ultrasonido de antocianinas aciladas de olotes de maíces morados del centro de México y su aplicación como colorante en alimentosVilla de la Torre, Rafael2024
0691038.pdf.jpgExtracción de antocianinas de maíz criollo morado asistida por enzimasPineda Loperena, Jazmín2012
0689917.pdf.jpgExtracción de antocianinas termoestables del camote morado (ipomoea batata (l.) lam) y su aplicación como biocolorante en alimentosTorres Alcala, Andrea2013
0821577.pdf.jpgExtracción de ácidos hidroxicinamoil-quínicos de diferentes fuentes y su potencial empleo para estabilizar antocianinas del camote morado y actividad antioxidanteCastañeda López, Paulina Michelle2022
0687880.pdf.jpgExtracción y estabilización de antocianinas del salvado de maíz morado, criollo (zea mays l.) para su aplicación en alimentosGasca Galvez, Anabel2013
0666742_A1.pdf.jpgExtracción y modificación del ácido betilínico mediante procesos de bioconversiónCamarillo López, Raúl Horacio2010
0766073.pdf.jpgIdentificación de compuestos bioactivos en frutas silvestres comestibles de Veracruz : Chagalapoli (Ardisia compressa) y su importancia como fuente de antioxidantesHernández Gutiérrez, Mariana2017