Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000696398
Sustentante: Vazquez Aguilar, Griselda
Asesor(es) : Díaz Ruíz, Gloria
Navarro Ocaña, Arturo
Título : Efecto antimicrobiano de esteres de α-amirina y del ácido betulinico contra bacterias de la cavidad oral.
Fecha de publicación : 2013
Páginas: 1 recurso en línea (129 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Bacterias
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000696398
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000696398
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000696398.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.39 kBMARCVisualizar/Abrir
0696398.pdfTexto Completo2.45 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons