Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000691038
Sustentante: Pineda Loperena, Jazmín
Asesor(es) : Navarro Ocaña, Arturo
Título : Extracción de antocianinas de maíz criollo morado asistida por enzimas
Fecha de publicación : 2012
Páginas: 1 recurso en línea (89 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Enzimas
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000691038
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2013/Presenciales/0691038/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000691038.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.24 kBMARCVisualizar/Abrir
0691038.pdfTexto Completo1.65 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons