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Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0256610.pdf.jpgDesarrollo de un metodo de obtencion de un deshidratado granular de papaGalvan Gutierrez, Juan Carlos1997
260572.pdf.jpgDesarrollo de un sistema de mezclado bifasico utilizando un mezclador estatico tipo kenicsLópez Marmolejo, Ricardo1998
0625014.pdf.jpgDesarrollo y propiedades reológicas y sensoriales de aderezos untables preparados con poliscáridos y sólidos lácteosRoldán González, Laura Cecilia2007
0645267_A1.pdf.jpgdescripción reológica de la transición sol-gel de gelana de alto aciloArellano Covarrubias, Mitzi Dejanira2009
298413.pdf.jpgDeterminacion de la capacidad de adsorcion de agua de polisacaridos de uso en alimentosDorantes Zavala, Gabriela2001
0820036.pdf.jpgEfecto de la alta presión hidrostática sobre enzimas hidrolasas : endoinulinasa y endoproteasaTafoya Olivos, Laura Jeanine2021
0761166.pdf.jpgEfecto de la alta presión hidrostática sobre enzimas oxidoreductasasCarrillo Núñez, Sonia Gabriela2017
0769138.pdf.jpgEfecto de la alta presión hidrostática y la temperatura sobre la deshidratación osmótica de frutasTrejo Zúñiga, Adriana2018
0848123.pdf.jpgEfecto de la inulina, fibra soluble de maíz y galacto-oligosacáridos usados como agentes de relleno, sobre las características sensoriales de una formulación de galleta y otra de panqué sin azúcar añadidaAparicio Gonzalez, Bibiana2023
0736845.pdf.jpgEfecto de la temperatura de fermentación y la adición de xantana sobre las propiedades mecánicas y estabilidad térmica de pan blanco durante su envejecimientoGosset Soto, Mónica2015
0635187_A1.pdf.jpgEfecto de las condiciones térmicas de cocción sobre las propiedades viscoelásticas de almidón de maíz ceroso nativo y modificado químicamenteReyes Sánchez, Fernando2008
0724444.pdf.jpgEfecto de mezclas de proteínas y polisacáridos sobre la estabilidad y las propiedades reológicas de espumasGarcía García, Eva María2015
0727465.pdf.jpgEfecto de sales inorgánicas, azúcar y tratamiento de alta presión hidrostática sobre la gelatinización de almidón de maíz ceroso modificado químicamenteReyes Rodríguez, Adriana2014
0770229.pdf.jpgEfecto del procesamiento por alta presión hidrostática y tratamiento térmico en parámetros fisicoquímicos y microbiológicos de jugo de betabelRíos Reyes, Rebeca Ana Luisa2018
0850379.pdf.jpgEstudio de la homogeneidad en el macromezclado con un impulsor de proximidad de un polvo cohesivo alimentario utilizando micro trazadoresPérez Álvaro, Nadia2023
0775810.pdf.jpgEstudio de las propiedades de superficie de compuestos presentes en la planta del género GonolobusFigueroa Villanueva, Catalina2018
0691865.pdf.jpgEstudio del comportamiento viscoelástico lineal de la sal de sodio de gelana de alto acilo y de su microestructura en presencia de contraiones sodioFlores Huicochea, Emmanuel2013
0744488.pdf.jpgEstudio del macromezclado mecánico de polvos cohesivos alimentarios con dos diferentes impulsoresGijón Arreortua, Ixchel2016
0725579.pdf.jpgEstudio reológico de las interacciones surfactante-polisácarido en un gel que envuelve una emulsión o/w y su efecto en el punto de fusión del gelUrbanowiez Naranjo, Olga Carolina2015
0628761.pdf.jpgEstudio y evaluación de las propiedades mecánicas y de barrera de películas de quitosano y k-carrageninaVazquez Gil, Adriana2008