Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000635187
Clasificación : 001-00528-R10-2008
Sustentante: Reyes Sánchez, Fernando
Asesor(es) : Tecante Coronel, Alberto
Título : Efecto de las condiciones térmicas de cocción sobre las propiedades viscoelásticas de almidón de maíz ceroso nativo y modificado químicamente
Fecha de publicación : 2008
Páginas: 1 recurso en línea (VI, 51 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Almidón de maíz
Propiedades térmicas
Viscoelasticidad
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000635187
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2008/octubre/0635187/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000635187.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.29 kBMARCVisualizar/Abrir
0635187_A1.pdfTexto Completo1.3 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons