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270141.pdf.jpgCambios de viscosidad durante la concentracion por ultrafiltracion en un modulo de fibras huecas de soluciones macromoleculares newtonianasCornejo Romero, Ana1999
0839299.pdf.jpgCambios en el estado físico del almidón durante la fermentación de masa de maíz nixtamalizado para la preparación de pozolCampos Martínez, Mauricio2023
0792424.pdf.jpgCambios en la actividad antioxidante de arándano azul (Vaccinium corymbusum) provocados por diferentes formas de deshidrataciónAlcala Mojica, Ana Lilia2019
0326099.pdf.jpgCambios en las propiedades viscoelasticas, la estructura y la retención de agua de geles de mezclas de kapa-carragenina y almidón de maíz waxy modificado quimicamente provocados por tratamientos de calentamiento y enfriamientoCornejo García, Frida Rosalia2003
0632511_A1.pdf.jpgCambios provocados por la fermentación sobre las propiedades viscoelásticas de la masa para pozolTéllez Díaz, Azucena Yolotli2008
0654324_A1.pdf.jpgCambios químicos y reológicos durante la fermentación de masa de maíz nixtamalizadoGonzález Flores, Alondra2010
0215452.pdf.jpgCaracterizacion hidrodinamica de un sistema de ultrafiltracion de fibras huecas durante la concentracion de suero lacticoPeralta Romero, Maria Guillermina Araceli1994
0651752_A1.pdf.jpgCaracterización química y reconstrucción filogenética de Dactylopius (Hemiptera: Dactylopiidae) : biodiversidad y conservación de este recurso genético y sus especies hospederas (Opuntioideae: Cactaceae) en MéxicoChávez Moreno, Carla Karina2009
0777534.pdf.jpgCaracterización y visualización del macro mezclado de polvos cohesivos en un mezclador de doble listón horizontalCebrian Ramos, Luis Javier2018
0222617.pdf.jpgCinetica de oxidacion de glucosa en medios acuosos catalizada por la enzima glucosa oxidasaMontoya Montelongo, Noemi1995
0638132_A1.pdf.jpgCoacervación compleja de mezclas gelana-gelatina y su uso en encapsulaciónRosiles Exkiws Hernández, José Antonio2008
0652213_A1.pdf.jpgComportamiento en cizalla estacionaria y no estacionaria de papillas para infantes recién destetados elaboradas con harina de maíz nixtamalizadoMuñoz Montiel, Ana Laura2009
0312977.pdf.jpgComportamiento mecánico y estructura de geles de gelana Yk -carragenina con almidón de maíz ceroso reticulado quimicamenteReyes García, Alma Lucia2002
0605753.pdf.jpgComportamiento reologico en flujo estacionario y no estacionario del mucilago de la semilla de chia (Salvia hispanica)Crispin Carrillo, Laura2006
0619578.pdf.jpgComportamiento viscoelastico y mecanico en regimenes de baja y gran deformacion de geles formados por mezclas de gelana con leche descremeda en polvoOrtiz Tafoya, Maria del Carmen2007
0656115_A1.pdf.jpgComportamiento viscoelástico de mezclas gelana de bajo acilo-leche descremada en polvoOrtíz Tafoya, María del Carmen2010
298640.pdf.jpgCompprension uniaxial lubricada de geles de gelana : efecto de la adicion de iota-carragenina y xantanaGuzman Manjarrez, Silvia Paola2001
0256610.pdf.jpgDesarrollo de un metodo de obtencion de un deshidratado granular de papaGalvan Gutierrez, Juan Carlos1997
260572.pdf.jpgDesarrollo de un sistema de mezclado bifasico utilizando un mezclador estatico tipo kenicsLópez Marmolejo, Ricardo1998
0625014.pdf.jpgDesarrollo y propiedades reológicas y sensoriales de aderezos untables preparados con poliscáridos y sólidos lácteosRoldán González, Laura Cecilia2007