Buscar por Escuela o Facultad Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 5179 a 5198 de 16576 < Anterior   Siguiente >
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0637252_A1.pdf.jpgEfecto de la adición de dos probióticos y su combinación en la dieta de cerdas en lactación sobre la productividad de la cerda y su camadaCastellanos Aceves, Alejandro2008
0691721.pdf.jpgEfecto de la adición de goma xantana o arábiga en las propiedades de flujo y estabilidad de emulsiones elaboradas con proteínas lácteasVázquez Solorio, Sandra Carolina2012
0774724.pdf.jpgEfecto de la adición de harina de chía (Salvia hispanica) en el desarrollo de una salchicha tipo frankfurtSalgado López, Gerardo2018
0770721.pdf.jpgEfecto de la adición de ingredientes funcionales en el desarrollo y estabilidad de hamburguesa de polloMorales Osorio, Jessica Alejandra2018
0755557.pdf.jpgEfecto de la adición de lactato de potasio en jamón de cerdo conservado en rebanadas a temperatura de refrigeraciónGarcía Flores, Juan Carlos2017
0838032.pdf.jpgEfecto de la adición de miel como recubrimiento en el secado de carambola (Averrhoa carambola L.) por microondas y en secador solar de bandejaDel Ángel Pérez, Areli2023
0718437.pdf.jpgEfecto de la adición de proteína aislada de soya en la estabilidad de una emulsión cárnicaRíos Reyes, Tania Edith2014
0852855.pdf.jpgEfecto de la adición de un antioxidante en diluyente comercial sin yema de huevo sobre la actividad mitocondrial y funcional de los espermatozoides de bovino criopreservadosNavarrete García, Mónica Gabriela2024
0759360.pdf.jpgEfecto de la administración de dos dosis de somatotropina bovina sobre el crecimiento en corderosGarin Arellano, Paola del Carmen2017
0329997.pdf.jpgEfecto de la administración de melatonina sobre el crecimiento de cabritas encastadas 3/4 de nubiaChaman Caballero, Luz Gabriela2004
0767801.pdf.jpgEfecto de la administración de un inhibidor y un inductor de la glicoproteína P durante el proceso nociceptivo en un modelo murino de formalinaLara Xometl, Itzel Elvira2017
0790136.pdf.jpgEfecto de la administración intraarticular de nanopartículas de quitosán con glutatión, en osteoartrosisZetina Marín, Iliane2019
0309176.pdf.jpgEfecto de la administración parenteral de selenio y vitamina e sobre la fertilidad de vacas holstein de 1 a 3 serviciosÁguila Curiel, Moises2002
0309270.pdf.jpgEfecto de la administración parenteral de selenio y vitamina e sobre la fertilidad de vacas holstein repetidorasOropeza Almazan, Marco Antonio2002
0651201_A1.pdf.jpgEfecto de la administración prolongada de insulina sobre el desarrollo folicular y la tasa ovulatoria en cabrasPadilla Monteón, Daniel2009
0727593.pdf.jpgEfecto de la agitación mecánica controlada y la composición sobre la estabilidad y reología de cremas vegetales con almidón lipofílicoAlmonaci Rosales, Javier2015
0683924.pdf.jpgEfecto de la alcalinización en el contenido de aflatoxinas y en las propiedades fisicoquímicas de licor de cacaoCampos Aguilar, Arlette Zoraida2012
0610738.pdf.jpgEfecto de la alimentacion con salvado de trigo, sobre la ganancia en peso del conejo domestico durante el periodo de engordaRoman Pedrote, Alberto2006
0053905.pdf.jpgEfecto de la alimentacion nocturna antes del parto y durante la lactancia sobre la productividad de la cerdaIzeta Mayorga, Jorge1987
0229977.pdf.jpgEfecto de la alimentación con rastrojo de maíz amoniatizado durante la época de sequía sobre el comportamiento productivo del ganado bovino en Unión de Tula, JaliscoAmaral Villaseñor, Abel1995