Buscar por Asesor Severiano Perez, Patricia

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 21 a 40 de 50 < Anterior   Siguiente >
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0607407.pdf.jpgEstudio de alimentos tradicionales mexicanos : evaluacion fisicoquimica y sensorialSerrano Rodas, Adriana2006
0712045.pdf.jpgEstudio de factibilidad técnico económico para la creación de una microempresa dedicada a la elaboración de cerveza artesanalElorza Cuenca, Karla Eugenia2014
0618124.pdf.jpgEstudio de familiaridad de olores en poblacion mexicana y evaluacion de procesos olfativosCadena Aguilar, Arely Argetina2007
0655079_A1.pdf.jpgEstudio de la relación de las características sensoriales y de color en cortes de bovino de alto precio y alto consumoPadilla Guerrero, Rebeca Ana Luisa2010
0691772.pdf.jpgEstudio del efecto de capsacinoides en la textura y estructura microscópica de GelesVázquez Acosta, Julio Adrián2012
0707625.pdf.jpgEstudio del efecto de capsaicinoides en las características sensoriales y de textura en geles elaborados con almidones modificadosMartínez Byer, Andrea Citlali2014
0609687.pdf.jpgEstudio del efecto de la capsaicina en la textura en gelesJardon Sanchez, Sazitl Berenice2006
0609661.pdf.jpgEvaluacion instrumental de color en alimentos tradicionales mexicanos y de alto consumoEscamilla Moron, Matilde Viviana2006
0679562_A1.pdf.jpgEvaluación clínica, sensorial y antropométrica de pacientes con diagnóstico de esquizofreniaLeón Ruiz, Juliana2011
0679834_A1.pdf.jpgEvaluación clínica, sensorial y antropométrica de pacientes con diagnóstico de trastorno bipolar tipo I (TBP)Arellano Covarrubias, Araceli2011
0679791_A1.pdf.jpgEvaluación clínica, sensorial y antropométrica de pacientes con diagnóstico de trastorno depresivo mayorMartínez Arias, Sonia Janet2011
0696467.pdf.jpgEvaluación de la capacidad olfatoria en adultos mayores con diagnóstico de depresiónBarbosa Ruiz, Alicia2013
0705824.pdf.jpgEvaluación de la capacidad olfatoria, gustativa y perfil de aminoácidos en pacientes con diagnóstico de bulimia nervosa tipo: Purgativa (BN-P) y no purgativa (BN-NP), Tane III Y Tane IVAparicio Galindo, Santiago2013
0850034.pdf.jpgEvaluación del contenido de flavonoides y capacidad antioxidante en una bebida funcional del extracto de las hojas de apio (Apium graveolens)Romero Moreno, Itzel Karina2023
0689668.pdf.jpgEvaluación del perfil sensorial de bebidas lácteas fermentadasIñigo Ortega, Noemi Jimena2013
0709858.pdf.jpgEvaluación nutricional y patrones de alimentación en pacientes con trastornos de la conducta alimentariaCoahuila Carmona, Alejandra2014
0666228_A1.pdf.jpgEvaluación olfatoria uni y birinal en pacientes con epilepsia del lóbulo temporalMéndez Quintal, Norma Carolina2011
0728586.pdf.jpgEvaluación pre y post operatoria (lobectomía) de la capacidad olfatoria en pacientes con epilepsia del lóbulo temporalGonzález Fernández, Noemí2015
0742444.pdf.jpgEvolución de las características sensoriales, fisicoquímicas y microbiológicas para determinar la vida de anaquel de un gel simbióticoGonzález Flores, Verónica2016
0689776.pdf.jpgInfluencia de los atributos sensoriales y la presencia de la marca en la aceptación del tequila en el consumidor mexicanoArriaga Hernandez, Issac Eduardo2013