Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000607407
Clasificación : 001-00528-S1-2006
Sustentante: Serrano Rodas, Adriana
Asesor(es) : Severiano Perez, Patricia
Título : Estudio de alimentos tradicionales mexicanos : evaluacion fisicoquimica y sensorial
Fecha de publicación : 2006
Páginas: 1 recurso en línea (118 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000607407
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pd2006/0607407/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000607407.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.1 kBMARCVisualizar/Abrir
0607407.pdfTexto Completo2.79 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons