Buscar por Asesor Melendez Perez, Rosalia

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 15 a 34 de 37 < Anterior   Siguiente >
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0303392.pdf.jpgEstudio de la sustitucion de tapa inviolable en el envase de yoghurt bebibleMendoza López, Alejandra Agripina2002
0141081.pdf.jpgEstudio del proceso de envasado de nopal encurtidoEstrada Bebolla, Rosa Angélica1990
0326186.pdf.jpgEvaluacion de propiedades fisicas y texturales del pan grande de Acambaro tipo tallado de siete diferentes fabricantesYepez Guillen, J. Refugio2003
0624629.pdf.jpgEvaluacion del control y la capacidad de proceso aplicando herramientas de calidad en la elaboracion de tortillas de harinaLópez Gonzalez, Carlos2007
293732.pdf.jpgEvaluacion del daño estructural en tejido muscular (carne de cerdo) mediante el uso de pruebas enzimaticas y su contrastacion con pruebas texturales en carnes congeladas por 2 diferentes metodosCastillo Salcedo, Ana Luisa2001
0226315.pdf.jpgEvaluacion estadistica de los puntos criticos de calidad en el proceso de obtencion de aceite de soyaAldana Villegas, Leticia1994
260673.pdf.jpgEvaluacion experimental de las moliendas convencional y criogenica aplicadas a cuatro especias comercialesSalazar Capetillo, Adalberto1998
298074.pdf.jpgImplantacion de la certificacion AIB (American Institute Baking) en un molino de trigoHernandez Velazquez, Lorena2001
Incremento del indice de calidad en una planta embotelladora a traves de una validacion prospectiva y retrospectiva aplicado al control estadistico de procesosGonzalez Obregon, Enrique1997
0303326.pdf.jpgInformacion tecnica y normativa en apoyo a la industria de la planificacionCoronado Ramirez, Maria de Lourdes2002
274802.pdf.jpgInteraccion de tres sistemas de calidad para la generacion de un nuevo sistema de calidad util en la industria de alimentosMartinez Valencia, Belinda; Bernal Reyes, Maria de la Cruz1999
0608680.pdf.jpgPropuesta de informes de verificacion y/o calibracion de los equipos de medicion dentro de la industria de elaboracion de levadura para panificacionRodriguez Quiroz, Miryam; Velazquez Medina, Eduardo2006
298077.pdf.jpgPropuesta de un metodo de control estadistico para un proceso de elaboracion de envases de plastico PET de agua purificadaPedraza Catalan, Temilotzin2001
0303387.pdf.jpgPropuesta tecnologica para la creacion de una pequeña empresa elaboradora de encurtidos no fermentados y frutas en almibarLópez Ramirez, José Aquiles; Ramirez Davila, Ana Alicia2002
0245530.pdf.jpgRecomendaciones generales de buenas practicas de manufactura para la industria alimentariaValentina Vergara, Herlinda Araceli; Cornu, Enrique1997
0344900_A1.pdf.jpgRecopilacion de topicos de calidad utiles en la industria alimentariaVilchis Moreno, Guillermo2005
0616954.pdf.jpgRevision bibliografica para un sistema de confirmacion metrologica de tres magniudes en una industria de alimentosMuñoz de la Cruz, Roberto2005
0313729.pdf.jpgSeleccion de un proveedor de envase polimerico para el envasado de sabores artificiales liquidosSolano Peralta, Orlando2002
0193730.pdf.jpgSistema de aseguramiento de la calidad : recopilacion bibliograficaCarmona Soto, Sara Gabriela1993
0199267.pdf.jpgTendencias de los envases metalicos hojalata y aluminmio aluminio para alimentos : Revision bibliograficaBarrios Camacho, Arturo1993