Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 77.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0626320.pdf.jpgEstudio térmico y másico en la primera etapa de secado por congelación a vacío de papa y zanahoriaArroyo Aurioles, Paloma; Márquez de la Rosa, Israel2007
0768940.pdf.jpgEfecto del tratamiento de luz ultravioleta y líquido de cobertura con nanocápsulas antioxidantes sobre la conservación de mango ataulfo cortado-refrigeradoBernal Couoh, Tania Florencia2017
0814651.pdf.jpgNano-envasado y atmósferas modificadas para el incremento de vida útil de carne frescaChávez Cruz, Viridiana Abigail2021
0784084.pdf.jpgConservación de papaya maradol mínimamente procesada con nanopartículas de aceite esencial de limón por rayos UV-C a 4°CGutiérrez Martínez, Karla Katya2019
0845974.pdf.jpgSinergismo de la pasteurización UV-C, extracto de E. polystachya y nanopartículas de aceite esencial de menta en el procesamiento de jugo de mandarinaMartínez Martínez, Francisco2023
0674634_A1.pdf.jpgEfecto de la concentración de nanopartículas lipídicas sólidas sobre las propiedades ópticas y mecánicas de recubrimientos in vitroPetrón Muñoz, María del Carmen2011
0768293.pdf.jpgInfluencia de las condiciones de operación en el proceso de pasteurización de jugo de sandia adicionado con nanocapsulas de α - tocoferolGarcía Frías, Felipe2017
0852564.pdf.jpgAplicación de un extracto con antioxidantes provenientes de la pulpa de yaca (Artocarpus Heterophyllus Lam) en un emulgelBarreto Saldívar, Astrid Jhoana2024
0704528.pdf.jpgEfecto de las condiciones de cocción sobre las propiedades texturales de pasta almacenada en refrigeraciónPérez Paczka, Raquel Beuyanii2013
0678587_A1.pdf.jpgNanoemulsión de mucílago de nopal Opuntia ficus con dl-\03B1-tocoferol, una nueva alternativa para preservar la manzana fresca cortada y conservada a bajas temperaturasMendoza Aguilar, Victoria2011