Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000704528
Sustentante: Pérez Paczka, Raquel Beuyanii
Asesor(es) : Zambrano Zaragoza, María de la Luz
Título : Efecto de las condiciones de cocción sobre las propiedades texturales de pasta almacenada en refrigeración
Fecha de publicación : 2013
Páginas: 1 recurso en línea (102 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000704528
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000704528
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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