Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000760031
Sustentante: Jiménez Beltrán, Miguel Ángel
Asesor(es) : Mondragón Terán, Paul
Salcedo Álvarez, Martha
Suárez Cuenca, Juan Antonio
Vázquez Medrano, Josefina
Durán Díaz, Ángel
Título :  Optimización de los parámetros de electrohilado de gelatina porcina para la producción de un andamio vascular
Fecha de publicación : 2017
Páginas: 1 recurso en línea (62 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Biología
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Iztacala
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000760031
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000760031
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000760031.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.64 kBMARCVisualizar/Abrir
0760031.pdfTexto Completo3.45 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons