Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000760031
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMondragón Terán, Paul
dc.contributor.advisorSalcedo Álvarez, Martha
dc.contributor.advisorSuárez Cuenca, Juan Antonio
dc.contributor.advisorVázquez Medrano, Josefina
dc.contributor.advisorDurán Díaz, Ángel
dc.creatorJiménez Beltrán, Miguel Ángel
dc.date.created2017-06-05T00:00:00-
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000760031-
dc.format.extent1 recurso en línea (62 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000760031
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.title Optimización de los parámetros de electrohilado de gelatina porcina para la producción de un andamio vascular -
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorMondragón Terán, Paul::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorSalcedo Álvarez, Martha::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorSuárez Cuenca, Juan Antonio::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorVázquez Medrano, Josefina::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorDurán Díaz, Ángel::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorJiménez Beltrán, Miguel Ángel::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Biología
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2017/junio/0760031/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Iztacala
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000760031.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.64 kBMARCVisualizar/Abrir
0760031.pdfTexto Completo3.45 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons