Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000693227
Sustentante: Verdugo Valdéz, Alma Gabriela
Asesor(es) : Gschaedler Mathis, Anne Christine
Coria Ortega, Roberto
Título : Caracterización de las levaduras asociadas al proceso fermentativo del mezcal
Fecha de publicación : 2013
Páginas: 1 recurso en línea (159 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Doctorado en Ciencias Biológicas
Escuela o Facultad : Programa de Posgrado en Ciencias Biológicas
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Genética médica
Biología
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000693227
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000693227
Aparece en las colecciones: Tesis de doctorado

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