Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000693227
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Gschaedler Mathis, Anne Christine | |
dc.contributor.advisor | Coria Ortega, Roberto | |
dc.creator | Verdugo Valdéz, Alma Gabriela | |
dc.date.created | 2013-05-02T00:00:00 | - |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000693227 | - |
dc.format.extent | 1 recurso en línea (159 páginas) | - |
dc.format.medium | computadora | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language | spa | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.source.uri | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000693227 | |
dc.subject | Genética médica | |
dc.subject | Biología | |
dc.subject.classification | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud | |
dc.title | Caracterización de las levaduras asociadas al proceso fermentativo del mezcal | |
dc.type | Tesis de doctorado | |
dcterms.contributor | Gschaedler Mathis, Anne Christine::si::SinIdentificador::role::asesorTesis | |
dcterms.contributor | Coria Ortega, Roberto::si::SinIdentificador::role::asesorTesis | |
dcterms.creator | Verdugo Valdéz, Alma Gabriela::si::SinIdentificador | |
dc.degree.name | Doctorado en Ciencias Biológicas | |
dc.degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México | |
dc.identifier.url | http://132.248.9.195/ptd2013/mayo/0693227/Index.html | |
dc.format.support | recurso en línea | |
dc.degree.department | Programa de Posgrado en Ciencias Biológicas | |
dc.degree.level | Doctorado | |
dc.rights.accessrights | Acceso en línea sin restricciones | |
dc.type.version | publishedVersion | |
dc.publisher.location | MX | |
dc.date.modified | 2023-11-25T00:00:00 | - |
Aparece en las colecciones: | Tesis de doctorado |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000693227.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.47 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0693227.pdf | Texto Completo | 3.09 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons