Buscar por Asesor Meléndez Pérez, Rosalía

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Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0784700.pdf.jpgAplicación de criogeles para el control del crecimiento de cristales durante la congelación de carne de cerdoCoria Hernández, Jonathan2019
0798570.pdf.jpgAplicación de goma guar en lomo de cerdo (Longissimus thoracis) en la descongelación asistida por ultrasonidoHernández Pérez, Irvin Uriel2019
0710969.pdf.jpgComportamiento de la formación fusión de escarcha de hielo sobre carne porcina congeladaCastillo López, Juan Pablo2014
0774905.pdf.jpgDeterminación de la fracción volumétrica de la escarcha para analizar su comportamiento en placa metálica y carneColín Calvillo, Alberto2018
0835409.pdf.jpgEfecto de la adición de criogel con ultrasonido sobre la fusión de cristales de hielo en carne de cerdoCano Román, Mayra Janneth2023
0811998.pdf.jpgEfecto de la aplicación de ultrasonido como pretratamiento en el secado convectivo por infrarrojo de lomo de cerdo (Longissimus thoracis)Paul Álvarez, Jeshua2021
0740469.pdf.jpgEfecto de la aplicación de ultrasonido y criomolienda en la extracción de aceite de chía (Salvia hispánica l.)Márquez Flores, Lizeth Yarazeth2016
0800733.pdf.jpgEfecto de la congelación y descongelación como pretratamiento en el salado por ósmosis de carne de cerdo (Longissimus thoracis)Bello Cortés, Iván Hazel2020
0723011.pdf.jpgEfecto de la congelación-cocción evaluado en atributos de calidad en carne de cerdoFlores Alvarado, Ernesto2014
0758862.pdf.jpgEfecto de la deshidratación osmótica asistida por sonicación en los cambios de color en carne de cerdo (longissimus dorsi)Bazán Espinosa, Mónica Alejandra2017
0795479.pdf.jpgEfecto del envase en la formación de escarcha en carneRodríguez Hernández, Yevit2019
0788236.pdf.jpgEfecto del secado a vacío y vacío asistido con ultrasonido en cubos de manzana (red delicious)Miguel Olivares, José Luis2019
0757271.pdf.jpgEfecto del tamaño de partícula temperatura y pH en la extracción y evaluación de antocianinas de jamaica (Hibiscus sabdariffa)Vicuña Gómez, Melody Cinthya2017
0759159.pdf.jpgEfecto del ultrasonido como pre-tratamiento sobre la pérdida de color y formación de jugos exudados en carne de cerdo congeladaFlores Herrera, Karla Manelly2017
0788858.pdf.jpgEvaluación de la rehidrtación de carne de cerdo con tratamientos de ultrasonido y sales de fosfatoVázquez Berúmen, Oscar Alberto2019
0653221_A1.pdf.jpgEvaluación del comportamiento de una película flexible empleada para el envasado a vacío de carne de res congeladaLópez Aguado Parrales, Luz Elisa2009
0710469.pdf.jpgEvaluación del efecto de la liofilización en la estabilidad de las propiedades físicas, químicas y termodinámicas de las proteínas de carne de cerdoCoria Hernández, Jonathan2014
0677034_A1.pdf.jpgEvaluación del efecto de la liofilización-hidratación en las proteínas miofibrilares en carne de cerdo fresca y cocidaCoria Hernández, Jonathan2011
0813613.pdf.jpgIncorporación de NaCl mediante ósmosis para el control de la cristalización en la congelación de carne de cerdo (Longissimus thoracis)Cruz Tenjhay, Karina2021
0672289_A1.pdf.jpgLa macrofotografía como vehículo para el análisis estructural de carne porcina a bajas temperaturasCorrea Porras, Daniela; Salas Trejo, Edgar Ivanovich2010