Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000800733
Sustentante: Bello Cortés, Iván Hazel
Asesor(es) : Meléndez Pérez, Rosalía
Título : Efecto de la congelación y descongelación como pretratamiento en el salado por ósmosis de carne de cerdo (Longissimus thoracis)
Fecha de publicación : 2020
Páginas: 1 recurso en línea (87 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000800733
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000800733
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000800733.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.37 kBMARCVisualizar/Abrir
0800733.pdfTexto Completo4.77 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons