Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000757271
Sustentante: Vicuña Gómez, Melody Cinthya
Asesor(es) : Rosas Mendoza, Marta Elvia
Meléndez Pérez, Rosalía
Título : Efecto del tamaño de partícula temperatura y pH en la extracción y evaluación de antocianinas de jamaica (Hibiscus sabdariffa)
Fecha de publicación : 2017
Páginas: 1 recurso en línea (78 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000757271
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000757271
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000757271.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.47 kBMARCVisualizar/Abrir
0757271.pdfTexto Completo3.01 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons