Buscar por Asesor Lara Sagahón, Alma Virginia

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 35  Siguiente >
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0672194_A1.pdf.jpgAprovechamiento del xoconostle mediante la elaboración de un dulce típico sabor fresa con chileVillavicencio Garduño, Luz Ángela; González Barragán, Eva Teresa2010
0676444_A1.pdf.jpgCereal extruido para desayuno, a base de harina de nopal con alto contenido en fibraMartínez Ascencio, Elvia2011
0626363.pdf.jpgComportamiento postcosecha del xoconostle (Opuntia joconostle Weber) en dos diferentes puntos de corte durante su maduración a temperatura ambienteValdez García, Marisol2007
0683206.pdf.jpgDesarrollo de crotones enriquecidos con harina de frijolEstrada Tacuba, Tania Monserrat2012
0752463.pdf.jpgDesarrollo de galletas saladas con chile, sin gluten elaboradas a base de harina de avena enriquecida con harina de quinoaÁngel Cruz, Luz Eliana; Vega Rodríguez, Israel2016
0738829.pdf.jpgDesarrollo de un helado deslactosado de nopalAndrade Gallardo, Virginia2015
0729271.pdf.jpgDesarrollo de un pay alto en fibra a base de una mezcla de harinas (linaza y alpiste) relleno de arándanoMontaño González, Evelin; Méndez Parada, Evelin2015
0730265.pdf.jpgDesarrollo de un producto fermentado funcional formulado con leche vegetalRamos Barrera, Yesenia2015
0775029.pdf.jpgDesarrollo de una barrita a base de harinas de soya, trigo y alga espírulina rellena de mermelada de jamaicaCarrasco Primero, José de Jesús2018
0848246.pdf.jpgDesarrollo de una botana horneada a base de harina de haba, quinoa y alga espirulina alta en proteína y fibraArce Rivera, Paola2023
0750423.pdf.jpgDesarrollo de una leche vegetal a base de coco adicionada de proteína aislada de soyaHernández Morales, Brenda2016
0751303.pdf.jpgDesarrollo de una pasta funcional para sopa tipo tallarín a base de harinas de huauzontle, quinoa y sémola de trigoHernández Vieyra, Aremi Yadira; Inzunza Valverde, Magdala2016
0241891.pdf.jpgDesarrollo de una prueba de ELISA para la deteccion del virus de rinotraqueitis infecciosa bovinaGarcía Chávez, Ma. Guadalupe1996
284188.pdf.jpgDeterminacion de Vibrio cholerae 01 en hortalizas y en el agua utilizada para su riego en un ejido con restricciones de cultivoGómez Pliego, Raquel2000
0139488.pdf.jpgDiferenciacion de cepas de rabia mediante la utilizacion de sueros inmunes obtenidos en especies divergentesEspejel Madrigal, Esteban1990
0753802.pdf.jpgDulce artesanal de camote, funcional y reducido en azúcarRueda Rivera, Laura Angélica2017
0673118_A1.pdf.jpgEfecto de la adición de dos proteínas ligadoras de heparina al semen bovino congelado, en un programa de inseminación artificial en el trópicoAlvarez Gallardo, Horacio2011
0338453.pdf.jpgEfecto del tratamiento de peliculas elaboradas a base de quitosan y aditivos, sobre aguacates variedad hass (Persea americana mill) durante el almacenamientoLeyva Gonzalez, Aida Elizabeth; Ruiz Casas, Edgar Israel2004
0759540.pdf.jpgElaboración de pan de caja a base de amaranto y chía libre de glúten como alimento funcionalRamírez de la Tejera, María José2017
0326121.pdf.jpgEstimacion de la vida util del nopal verdura sometido a diferentes condiciones de almacenamientoJiménez Guzmán, Jaime2003