Buscar por Asesor Hernandez Sandoval, Sergio Andrés

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 30  Siguiente >
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0033436.pdf.jpgAditivos usados en los procesos de panificacionMontor Herrera, Oscar1986
0061535.pdf.jpgAnteproyecto de un sistema de control de calidad en el beneficiado del cafeGuzman Cebreros, Rolando Jaime1987
0126526.pdf.jpgAplicacion de la energia de microondas en la industria de alimentosChávez López, Monica1990
0051680.pdf.jpgAspartame: Generalidades, propiedades, usos y aplicaciones en la Industria AlimnetariaGómez Ríos, María de Lourdes1987
0313030.pdf.jpgCambios al sistema administrativo tradicional del area regulatoria de una empresa lider global en el suministro de terapias criticas en el ambito farmaceutico mexicanoRocha Urquiza, Claudia Erendira2002
0015689.pdf.jpgDesarrollo de productos a base de Amaranto y "suero de leche"Sainz López, Laura Elizabeth1986
0085251.pdf.jpgDesarrollo tecnologico para la obtencion de un aceite esencial a partir de te limon (Cymbopogon sp)Godinez Ruiz, Laura Susana1988
0120532.pdf.jpgDiferentes metodos para el calculo del tiempo de esterilizacion por calor para alimentos procesadosMuñoz Mercado, Martha Patricia1990
0057723.pdf.jpgElaboracion de golosinas de bajo contenido calorico utilizando aspartame como edulcorante artificialAndaluz Rivas, Bertha Alejandra; Garcia Cárdenas, Ana Patricia1987
0083790.pdf.jpgElaboracion de jamon enlatado como alternativa de nuevos desarrollos en la industria carnica en MexicoHarrison Lafuente, Adelaida; Yudico Romo, Maria de los Angeles1988
0018390.pdf.jpgElaboracion de un embutido tipo salchicha a base de calamar gigante (dosidicus gigas)López López, Roberto Felipe1984
0227740.pdf.jpgElaboracion de un platillo preparado utilizando la tecnologia de microondasGallardo Olmos, Alicia1995
0187890.pdf.jpgElaboracion de un producto de confiteria de bajas calorias hecho a base de sorbitol (hexitol)Carrasco Zamora, Maria del Rosario; Rosa Padron, Clementina de la1992
0104840.pdf.jpgElaboracion de un producto en base a una mezcla de cerveza y una bebida carbonatada con saborCarmona Lagos, Hilda Aurora; Hernandez Valdes, Rosalba1989
0100745.pdf.jpgEnvase de vidrio de tipo-no retornable para contener bebidas corbonatadasJuarez Díaz, Pedro Miguel1989
0069310.pdf.jpgEstabilizacion de bebidas no alcoholicas elaboradas a base de abietato de glicerilo como emulsificanteBecerra Castellanos, Georgina Martina; Ordoñez Mendoza, Maria de Lourdes1988
0161468.pdf.jpgEstudio de factibilidad de elaboracion y aplicacion de envases flexibles esterilizables en la industria alimenticia en MexicoRamos Estrada, Oscar1991
0186338.pdf.jpgEstudio de los alimentos para lactantes : revision de control de calidad en la elaboracion de leche en polvoLua Acevedo, Maria de Lourdes1992
0061452.pdf.jpgEvaluacion comparativa de edulcorantes aplicados en bebidas no alcoholicasEnriquez Peña, Arturo1987
0045783.pdf.jpgLos condimentos vegetales y sus usos en la industria alimentariaMendez Villalpando, Ernesto Andrés; Cedillo Granados, Maria del Carmen1987