Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000045783
Clasificación : 001-00524-M8-1987-3
Sustentante: Mendez Villalpando, Ernesto Andrés
Cedillo Granados, Maria del Carmen
Asesor(es) : Hernandez Sandoval, Sergio Andrés
Título : Los condimentos vegetales y sus usos en la industria alimentaria
Fecha de publicación : 1987
Páginas: 1 recurso en línea (175 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Industria alimentaria
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000045783
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000045783
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000045783.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.33 kBMARCVisualizar/Abrir
0045783.pdfTexto Completo9.59 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons