Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000069310
Clasificación : 001-00524-B3-1988-1
Sustentante: Becerra Castellanos, Georgina Martina
Ordoñez Mendoza, Maria de Lourdes
Asesor(es) : Hernandez Sandoval, Sergio Andrés
Título : Estabilizacion de bebidas no alcoholicas elaboradas a base de abietato de glicerilo como emulsificante
Fecha de publicación : 1988
Páginas: 1 recurso en línea (157 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Facultad de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Bebidas
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000069310
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000069310
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000069310.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.38 kBMARCVisualizar/Abrir
0069310.pdfTexto Completo2.83 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons