Buscar por Asesor Álvarez Manrique, Clara Inés

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0185228.pdf.jpgAgentes bacterianos involucrados en la epididimitis ovinaTrejo Gonzalez, Oliva1992
0723855.pdf.jpgAislamiento e identificación de listeria monocytogenes en frutas y hortalizas mínimamente procesadasEscobedo Pérez, Deycy2014
0767603.pdf.jpgAislamiento e identificación de Listeria monocytogenes en leche de cabra : control y prevención de riesgos a nivel granjaOsornio Ruiz, Nora Cecilia2017
293632.pdf.jpgAnalisis microbiologico en el tratamiento de aguas residuales por lodos activadosMondragon Godinez, Josefina2001
0167820.pdf.jpgBacteriologia de moluscos bentonicos y sus bancos de extraccion en la Laguna de Tamiahua, Ver.Ruiz Cabrera, Agustin1991
0680264_A1.pdf.jpgCalidad sanitaria del queso tipo panela a nivel de mercado sobre ruedas y tianguisMarrufo Pérez, Margarita2011
0609474.pdf.jpgCapacidad conservadora y sanitizante de un producto de origen naturalRamirez Bernal, Guicela2006
0737209.pdf.jpgCapacidad del staphylococcus aureus toxigénicos para formar biopelículas en acero inoxidable y su relación con la presencia del gen bapTamayo Estevez, Absalon Jesús2015
0751713.pdf.jpgCinética de bacterias ácido lácticas en el queso manchego artesanal para la determinación de la vida de anaquelNagaya Zamora, Martha Alejandra2016
0755436.pdf.jpgComparación de la capacidad antimicrobiana del aceite esencial de orégano y sus derivados fenólicos nanoencapsulados sobre listeria innocuaMendoza Zavaleta, José Delbert2017
0675650_A1.pdf.jpgComparación de mezclas de bacterias lácticas como bioconservadores y su posible efecto en un queso tipo untableJiménez Monroy, Job2005
0744575.pdf.jpgComparación del efecto de dos recubrimientos antimicrobianos frente a salmonella spp. para ser aplicado en aguacate hassDíaz Méndez, Rosario Berenice2016
0680143_A1.pdf.jpgDesarrollo de dos recubrimientos comestibles con antimicrobianos naturales para carne no procesadaHerrera Trejo, Diana Karen2011
0699796.pdf.jpgDesarrollo de un chicle biodegradable inhibidor del streptococcus mutans involucrado en la formación de la cariesNieto Hernández, Mara2013
0691415.pdf.jpgDesarrollo de un producto de panificación acidificado con bacterias acido lácticasArenas Herrera, Alma Karina; Tellez Laguna, Mariana2013
0684440.pdf.jpgDesarrollo de un producto de panificación acidificado con bacterias ácido lácticasTellez Laguna, Mariana2012
0730265.pdf.jpgDesarrollo de un producto fermentado funcional formulado con leche vegetalRamos Barrera, Yesenia2015
0684980.pdf.jpgDesarrollo de una bebida funcional adicionada con lactobacillus casei y un antioxidante natural (jugo de granada)López Perez, Lizbeth Aurora2012
0688972.pdf.jpgDesarrollo de una espuma tipo mousse funcional de requesón con lactobacillus caseiRomero Cortés, Blanca Rubi2013
0739285.pdf.jpgDiseño de un programa de sanidad para la eliminación de bacterias productoras de biopelículas en cámaras de conservación en una embutidoraGuzmán Valenzuela, Ana Lilia; Salazar Pichardo, Andrea Alejandra2015