Buscar por Subject Aditivos para alimentos

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0133405.pdf.jpgAnteproyecto de norma para extracto de cochinilla y carmín, colorante orgánico natural : aditivo para alimentosBojorquez Izquierdo, Edith; Santiago Martinez, Leticia1990
0679315_A1.pdf.jpgCambios estructurales asociados a maloclusiones por alimentos industrializadosVázquez Ramírez, Nohemí Citlali2011
0628183.pdf.jpgDeterminación de las condiciones óptimas en la reestructuración cárnicas de res adicionando tranglutaminasa microbianaCastro Briones, Narciso Martín2008
0632185_A1.pdf.jpgEfecto de la interacción de transglutaminasa y diferentes tipos de carragenina sobre las características de productos cárnicos reestructurados de resSoto López, Ana Laura2008
0196055.pdf.jpgEfectos nocivos de los aditivos colorantes certificados más utilizados en la industria de los alimentos : revisión bibliográficaEspinosa Sanchez, Miriam1993
0657531_A1.pdf.jpgInfluencia del almacenamiento refrigerado en la vida útil de las tortillas de maíz adicionadas con un mejorador de texturaAraujo Godínez, Alejandra2009
0152242.pdf.jpgLegislación sanitaria comparada : aditivos para alimentosPerez Gonzalez, Maria del Carmen1991
0340735.pdf.jpgObtención de un aislado proteíco a partir del gluten de maíz y evaluación de propiedades emulsificantesCarmona Pineda, Miriam2005
0196299.pdf.jpgParticipación de la ingeniería química en un estudio de impacto ambiental para un complejo industrial que elabora un aditivo utilizado en la producción de alimentos balanceados (L.D. metionina)Angeles Cervantes, Maximino; Hernandez Cruz, Antonio Noe; Chávez Madrid, Eduardo Florentino1993
0048893.pdf.jpgReacciones adversas inducidas por aditivos de alimentosMontaño García, Marisol Leticia1987
0146974.pdf.jpgRecopilación de técnicas de laboratorio para la determinación indirecta de actividad enzimático en alimentos procesados industrialmenteAlvarez Figueroa, Maria del Rosario; Arroyo Nava, Graciela Evangelina1991
0633107_A1.pdf.jpgVida de anaquel de productos cárnicos con base en carne molida de res con diversos tratamientos de conservaciónGómez Cárdenas, Lorenzo2008