Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000340735
Clasificación : | 001-00528-C1-2005 |
Sustentante: | Carmona Pineda, Miriam |
Colaborador(es) : | Galvez Mariscal, Maria Amanda, asesor |
Título : | Obtención de un aislado proteíco a partir del gluten de maíz y evaluación de propiedades emulsificantes |
Fecha de publicación : | 2005 |
Páginas: | 1 recurso en línea (81 páginas) |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Licenciatura en Química de Alimentos |
Escuela o Facultad : | Facultad de Quimica |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Palabras clave : | Productos de maíz Cocina (Gluten) Aditivos para alimentos Análisis |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000340735 |
Fuente TESIUNAM: | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000340735 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000340735.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.27 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0340735.pdf | Texto Completo | 2.1 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons