Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000810387
Sustentante: Torres Fragoso, Citlalli Guadalupe
Otros sustentantes : Vilchis Barajas, Peniel
Asesor(es) : Cruz Javier, Ana María Sabina de la
Título : Propuesta de guía para la implementación de prácticas correctas de higiene en una procesadora de quesos artesanales ubicada en Cuautitlán
Fecha de publicación : 2021
Páginas: 1 recurso en línea (328 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000810387
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2021/marzo/0810387/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000810387.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.51 kBMARCVisualizar/Abrir
0810387.pdfTexto Completo24.9 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons