Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000810387
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCruz Javier, Ana María Sabina de la
dc.creatorTorres Fragoso, Citlalli Guadalupe-
dc.creatorVilchis Barajas, Peniel-
dc.date.created2021-03-23T00:00:00-
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000810387-
dc.format.extent1 recurso en línea (328 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000810387
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titlePropuesta de guía para la implementación de prácticas correctas de higiene en una procesadora de quesos artesanales ubicada en Cuautitlán
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorCruz Javier, Ana María Sabina de la::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorTorres Fragoso, Citlalli Guadalupe::si::SinIdentificador
dcterms.creatorVilchis Barajas, Peniel::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero en Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2021/marzo/0810387/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000810387.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.52 kBMARCVisualizar/Abrir
0810387.pdfTexto Completo24.9 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons