Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000129318
Clasificación : 018-870106-G1-1990-
Sustentante: Gonzalez Salcedo, Maria Guadalupe
Asesor(es) : Rumayor Rodriguez, Agustin
Título : Analisis del contenido de proteinas, almidon y lipidos en ocho nuevas variedades de frijol (Phaseolus vulgaris L.) para Zacatecas
Fecha de publicación : 1990
Páginas: 1 recurso en línea (73 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Biología
Escuela o Facultad : Escuela de Biologia
Institución : Universidad Autónoma de Guadalajara
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000129318
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pmig2017/0129318/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000129318.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.27 kBMARCVisualizar/Abrir
0129318.pdfTexto Completo1.5 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons