Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000129318
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRumayor Rodriguez, Agustin
dc.creatorGonzalez Salcedo, Maria Guadalupe
dc.date.issued1990
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000129318-
dc.format.extent1 recurso en línea (73 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000129318
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleAnalisis del contenido de proteinas, almidon y lipidos en ocho nuevas variedades de frijol (Phaseolus vulgaris L.) para Zacatecas
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorRumayor Rodriguez, Agustin::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorGonzalez Salcedo, Maria Guadalupe::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Biología
dc.degree.grantorUniversidad Autónoma de Guadalajara
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2017/0129318/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentEscuela de Biologia
dc.identifier.classification018-870106-G1-1990-
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000129318.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.27 kBMARCVisualizar/Abrir
0129318.pdfTexto Completo1.5 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons