Búsqueda avanzada


Filtros actuales:


Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 139.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0645972_A1.pdf.jpgProductividad de diferentes mezclas de semilla androestéril y fértil de híbridos puma de maíz en dos fechas de siembraSerrano Reyes, Jazmín2008
0676851_A1.pdf.jpgAplicación de glifosato como herramienta para la detección de resistencia transgénica en colectas de maíz nativoSánchez Mendoza, Selene Mariana2011
0657080_A1.pdf.jpgDesarrollo de productos libres de gluten a base de amaranto, arroz y maíz que sean aptos para enfermos celiacosGarduño Bautista, Jessica2009
0326099.pdf.jpgCambios en las propiedades viscoelasticas, la estructura y la retención de agua de geles de mezclas de kapa-carragenina y almidón de maíz waxy modificado quimicamente provocados por tratamientos de calentamiento y enfriamientoCornejo García, Frida Rosalia2003
0240128.pdf.jpgEfecto del ácido 2 (cloretil) fosfónico sobre el acame, el rendimiento y sus componentes en las variedades de maíz (Zea mays L.) V-18 y H-139Mendoza Zamora, Agustin1996
0317181.pdf.jpgEvaluacion del vigor de semilla de los hibridos de maiz puma 1075 y puma 1076 con relacion al tamaño de la semillaCabrera Manuel, Yorgelina2003
0653322_A1.pdf.jpgDiagnóstico del costo-beneficio de la producción de maíz, cacahuate y sorgo del Municipio Huitzuco de los Figueroa, GuerreroHernández Maganda, Diana2009
0039504.pdf.jpgRegulacion del Estado de Activacion de la enzima Fosfoenolpiruvato carboxilasa de hoja de maiz por su sustrato fosfoenol piruvatoLópez Pozos, Roberto1987
0338346.pdf.jpgPerfil de proteínas totales de Zea mays sometido a estrés nutrimentalZuñiga Lemus, Oscar2004
0303478.pdf.jpgPropiedades texturales de la masa y la tortilla elaboradas con harina de maiz nixtamalizado : efecto de la humedad de la masaSolano Olivares, Reyna Rocio2002