Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000740765
Sustentante: García Pérez, Leonardo Daniel
Ríos Casas, Enrique de los
Asesor(es) : Capdevielle Van Dyck, René
Coss Cortés, Héctor
Capdevielle Van Dyck, Ana
Título : Punto gastronómico : Market lab
Fecha de publicación : 2016
Páginas: 1 recurso en línea (147 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Arquitectura
Escuela o Facultad : Facultad de Arquitectura
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Humanidades y de las Artes
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000740765
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000740765
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000740765.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.52 kBMARCVisualizar/Abrir
0740765.pdfTexto Completo66.26 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons