Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000740765
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCapdevielle Van Dyck, René
dc.contributor.advisorCoss Cortés, Héctor
dc.contributor.advisorCapdevielle Van Dyck, Ana
dc.creatorGarcía Pérez, Leonardo Daniel-
dc.creatorRíos Casas, Enrique de los-
dc.date.created2016-02-12T00:00:00-
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000740765-
dc.format.extent1 recurso en línea (147 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000740765
dc.subject.classificationHumanidades y de las Artes
dc.subject.classificationCiencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
dc.titlePunto gastronómico : Market lab
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorCapdevielle Van Dyck, René::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorCoss Cortés, Héctor::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorCapdevielle Van Dyck, Ana::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorGarcía Pérez, Leonardo Daniel::si::SinIdentificador
dcterms.creatorRíos Casas, Enrique de los::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Arquitectura
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2016/febrero/0740765/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Arquitectura
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000740765.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.52 kBMARCVisualizar/Abrir
0740765.pdfTexto Completo66.26 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons