Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000654536
Clasificación : 001-01121-P1-2010
Sustentante: Pérez Muñoz, Ambrosio
Asesor(es) : Trigos Suárez, José Luis
Título : Criterios de diseño y construcción de un edificio de proceso para la industria alimenticia-aplicación práctica
Fecha de publicación : 2010
Páginas: 1 recurso en línea (207 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero Civil
Escuela o Facultad : Facultad de Ingeniería
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Industria alimentaria
Area del conocimiento : Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000654536
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000654536
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000654536.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.22 kBMARCVisualizar/Abrir
0654536.pdfTexto Completo18.72 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons