Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000654536
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTrigos Suárez, José Luis
dc.creatorPérez Muñoz, Ambrosio
dc.date.created2010-02-24T00:00:00-
dc.date.issued2010
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000654536-
dc.format.extent1 recurso en línea (207 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000654536
dc.subjectIndustria alimentaria
dc.subject.classificationCiencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
dc.titleCriterios de diseño y construcción de un edificio de proceso para la industria alimenticia-aplicación práctica
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorTrigos Suárez, José Luis::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorPérez Muñoz, Ambrosio::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero Civil
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2010/febrero/0654536/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Ingeniería
dc.identifier.classification001-01121-P1-2010
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000654536.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.22 kBMARCVisualizar/Abrir
0654536.pdfTexto Completo18.72 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons