Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000645372
Clasificación : 001-00582-A3-2009
Sustentante: Abascal González, Dulce Maria
Asesor(es) : Gracia Fadrique, Jesús
Título : Propiedades de superficie de caseinatos en medio acuoso
Fecha de publicación : 2009
Páginas: 1 recurso en línea (77, [5] páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Doctorado en Ciencias Químicas
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Tensión superficial
Termodinámica de superficies
Química de alimentos
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000645372
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000645372
Aparece en las colecciones: Tesis de doctorado

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000645372.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.23 kBMARCVisualizar/Abrir
0645372_A1.pdfTexto Completo1.18 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons